RSS

Часто задаваемые вопросы

Отправить вопрос

Все вопросы Вопросы по ЖКХ Вопросы по здравоохранению Вопросы по социальной защите Вопросы по торговле Снос домов, строительство и жилищная политика Транспорт, дорожное строительство Другая тема
Показывать материалы
? Неделю назад мы обращались по поводу припаркованного на гостевой автопарковке между домами №4 к.2 и №6 по ул. Матвеевская фургона ГАЗели без госномеров.
В дополнение сообщаем, что данный фургон используется как склад продуктов (овощей) для торговли с лотка, установленного поблизости.
Вопрос:
1. Кем санкционирована торговля овощами в неприспособленном для этого месте
2. Кто должен отслеживать и пресекать нахождение транспортных средств без номеров в жилом массиве и их содержимое (там можно хранить всё, что угодно, в том числе опасное для жизни и здоровья людей)
3. Почему участковые уполномоченные не видят нарушений, а сотрудники отдела потребительского рынка не проверяют условия и разрешают торговлю в непредусмотренных для этого местах

Ответ: Управа района Очаково-Матвеевское рассмотрела Ваше обращение, поступившее 14.06.2013 г., на сайт Управы района Очаково-Матвеевское города Москвы, и сообщает.
По факту бесхозной, без государственных номеров автомашины, припаркованной на гостевой парковке по адресу: Матвеевская ул., д. 4, корп. 2, а также о несанкционированной торговле по адресу: Матвеевская ул., д.10, корп.2, информация направлена в ОМВД России по району Очаково-Матвеевское.
1). Несанкционированная торговля ликвидирована. На момент повторного обследования района 24.06.2013г. и 26.06.2013г. фактов несанкционированной торговли по данному адресу не выявлено.
2). На 24.06.2013г ОМВД РФ Очаково-Матвеевского района установлен владелец указанной автомашины. По информации ОМВД РФ Очаково-Матвеевского района в фургоне не обнаружено склада овощей и фруктов. Автомашина эвакуирована с гостевой автостоянки.
3). Отдел потребительского рынка управы совместно с ОМВД РФ района Очаково-Матвеевское на постоянной основе обследуют территорию на предмет выявления и ликвидации несанкционированной торговли.

Написать сообщение
CAPTCHA Обновить код